Menu

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

A Engenharia de Alimentos é o ramo da Engenharia que estuda técnicas e aplica conhecimentos para a fabricação, o processamento, a conservação, o armazenamento e o transporte de alimentos industrializados

 

Objetivo do Curso

O curso de graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR – Campus Avançado de Jandaia do Sul visa capacitar profissionais para atuar em diversas áreas do ramo de alimentos, dentre as quais é possível citar o desenvolvimento industrial e tecnológico do setor agroalimentar brasileiro, a otimização do aproveitamento e da utilização de recursos naturais, a inovação científica e tecnológica, entre outros.

Os profissionais formados são capazes de atuar na solução de problemas de ordem técnico-científica e operacional nas indústrias agroalimentares, bem como sabem a importância do seu compromisso com o avanço científico, tecnológico e organizacional da produção, distribuição e qualidade de alimentos.

Para mais informações, acesse: www.jandaiadosul.ufpr.br/engenharia-de-alimentos

 

ENGENHARIA DE ALIMENTOS

A Engenharia de Alimentos é o ramo da Engenharia que estuda técnicas e aplica conhecimentos para a fabricação, o processamento, a conservação, o armazenamento e o transporte de alimentos industrializados

 

Objetivo do Curso

O curso de graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR – Campus Avançado de Jandaia do Sul visa capacitar profissionais para atuar em diversas áreas do ramo de alimentos, dentre as quais é possível citar o desenvolvimento industrial e tecnológico do setor agroalimentar brasileiro, a otimização do aproveitamento e da utilização de recursos naturais, a inovação científica e tecnológica, entre outros.

Os profissionais formados são capazes de atuar na solução de problemas de ordem técnico-científica e operacional nas indústrias agroalimentares, bem como sabem a importância do seu compromisso com o avanço científico, tecnológico e organizacional da produção, distribuição e qualidade de alimentos.

Para mais informações, acesse: www.jandaiadosul.ufpr.br/engenharia-de-alimentos

 

Duração

5 anos

Turno

Manhã

Vagas

40 vagas

Local

Campus Jandaia do Sul

Contato

leomara.ribeiro@ufpr.br
fabiomeurer@ufpr.br

Duração

5 anos

Turno

Manhã

Vagas

40 vagas

Local

Campus Jandaia do Sul

Contato

leomara.ribeiro@ufpr.br
fabiomeurer@ufpr.br

Duração

5 anos

Turno

Manhã

Vagas

40 vagas

Local

Campus Jandaia do Sul

Contato

leomara.ribeiro@ufpr.br
fabiomeurer@ufpr.br

Universidade Federal do Paraná
Rua XV de Novembro, 1299 | CEP 80.060-000 | Centro | Curitiba | PR
+55(41) 3360-5000
Universidade Federal do Paraná
Rua XV de Novembro, 1299 | CEP 80.060-000 | Centro | Curitiba | PR
(41) 3360-5000

Feira de Cursos e Profissões


UFPR nas Redes Sociais


Feira de Cursos e Profissões


UFPR nas Redes Sociais